Помидоры с алычой

Помидоры с алычой

Приготовление

На 1 литр:
 
помидоры
болгарский перец
веточка петрушки
мелкая кислая алыча - 5 шт.
репчатый лук - 3-4 кольца
 
соль - 0,5 ст.ложки (без верха)
сахарный песок - 2 ст.ложки

 
В банку надо положить помидоры, алычу, болгарский перец, веточку петрушки, репчатый лук... Эти продукты обязательны. У меня в этот раз была мелкая морковка с огорода, я туда же положила... Но я думаю, здесь лучше обойтись без моркови, потому что овощи получаются практически натурального вкуса... на вкус они не маринованные, не соленые... Я даже не могу описать вкус... Но вкусно Very Happy
Уложенные в банку овощи надо залить кипятком на 20 минут, слить воду в кастрюльку. Добавить туда соль и сахар. Залить кипящим маринадом овощи и закатать. Дать остыть под шубкой.
 

 
Приятного аппетита!
 
Похожий рецепт есть у Черешни: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2296.html Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 14 дек 2012 00:00

  • Просмотров — 5740
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели