Маринованная свекла

Маринованная свекла

Приготовление

Очень хороша зимой в борщи или как заготовка для салатов, например винегретиков и прочая..
Сам маринад у меня тоже в борщи и рагушки идет.
Итак, полкило свеклы очищенной порежем брусочками.
Положим ее в 2,5 л воды, добавим 3 ст.л. соли и 3 ч. л сахара.
Варить час. Можете бросить туда перец горошком, лаврушечку...
За минуту до выключения влить 120 мл уксуса.
Сразу закатать
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Рецепты 69
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3583
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт