Хрен столовый

Ингредиенты

  • хрен масло растительное
  • уксус
  • сахар

Приготовление

корень хрена
1 ч.л. 70% уксуса
1 ч.л. сахара
2ст.л. масла растительного
 
Корень хрена натереть на терке (я прокрутила в мясорубке),залить крутым кипятком,что бы вода чуть-чуть покрывала хрен,добавить уксус,сахар,масло растительное.Все хорошо перемешать разложить по стерильным банкам,закатать.Можно хранить в холодильнике и добавлять в различные соуса.
Количество сахара,масла и уксуса дано на 0,5 банку!!!!
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19.09.2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 75
Пн, 30 сен 2013 21:18

  • Просмотров — 8992
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 окт 2013 00:29
Спасибо за рецептик! Пригодится Smile
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Вт, 1 окт 2013 00:56
Emerald, Марин,не за что,буду рада,если пригодится!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели