Хрен столовый
Приготовление
корень хрена
1 ч.л. 70% уксуса
1 ч.л. сахара
2ст.л. масла растительного
Корень хрена натереть на терке (я прокрутила в мясорубке),залить крутым кипятком,что бы вода чуть-чуть покрывала хрен,добавить уксус,сахар,масло растительное.Все хорошо перемешать разложить по стерильным банкам,закатать.Можно хранить в холодильнике и добавлять в различные соуса.
Количество сахара,масла и уксуса дано на 0,5 банку!!!!
1 ч.л. 70% уксуса
1 ч.л. сахара
2ст.л. масла растительного
Корень хрена натереть на терке (я прокрутила в мясорубке),залить крутым кипятком,что бы вода чуть-чуть покрывала хрен,добавить уксус,сахар,масло растительное.Все хорошо перемешать разложить по стерильным банкам,закатать.Можно хранить в холодильнике и добавлять в различные соуса.
Количество сахара,масла и уксуса дано на 0,5 банку!!!!
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх