Перец

Перец маринованный

Хрустящий сладкий перец. Очень вкусно!!!

Перец в медовом рассоле

Ингредиенты — Перец болгарский; мед; сахар; соль; чеснок; зелень петрушки; черный горький перец горошком; перец душистый; лавровый лист; вода; уксус; растительное масло

Перец маринованный с медом

3 кг перца помыть, очистить от зерен и нарезать почти крупно. МАРИНАД: на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. саз песка, 1/3 стак уксуса, 2 ст.л. масла растит, 1 ст.л. меда. Перец варить 7 мин, рассол кипятить. Заложить перец в горячие банки и залить горячим маринадом. Банки использовала с завинчивающимисия крыжками. (банки и крыжки предварительно стерелизовать (банки в духовке - крыжки - кипятком). Перцы готовы.

Маринованный перец

Уж как мне нравится такой маринад, очень подходит для помидорок и болгарского перца :)

Перец по-днепропетровски

Действительно получаются вкусные перчики, остренькие... но для фаршировки я все же люблю болгарский перец замораживать...

1 2 3

Добавить свой рецепт