Украинская кухня. Перец

Маринованный перец на зиму

Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается очень вкусным, отлично подходит к любому гарниру, нравится домашним и гостям.

Засолка острого перца на зиму

Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки. Рецепт рассчитан на 2 литровые банки.

Закусочный перчик

Ингредиенты — Перчики мелкие; зелень укропа; петрушки; чеснок; острый перчик; уксус 9%; соль; сахар.

Перец в томатном соку

Ингредиенты — Перец; сахар; томатный сок; соль; уксус; растительное масло.

Перец по-днепропетровски

Действительно получаются вкусные перчики, остренькие... но для фаршировки я все же люблю болгарский перец замораживать...

1

Добавить свой рецепт