Сладкий перец консервированный для фарширования.
Приготовление
Состав на 3-х литровый бутыль:
перец
соль - 1 ст.л. с верхом
сахар - 1 ст.л. с верхом
1 ст. л. уксуса или 1 ч.л. лимонной кислоты
Перец помыть и очистить от семян. Пробаланшировать в кипящей воде, затем вставить друг в дружку и плотно набить бутылек. Вскипятить воду, добавив соль, сахар. В банку залить уксус (лимонную кислоту) и залить маринад. Закатать и укутать до остывания.
перец
соль - 1 ст.л. с верхом
сахар - 1 ст.л. с верхом
1 ст. л. уксуса или 1 ч.л. лимонной кислоты
Перец помыть и очистить от семян. Пробаланшировать в кипящей воде, затем вставить друг в дружку и плотно набить бутылек. Вскипятить воду, добавив соль, сахар. В банку залить уксус (лимонную кислоту) и залить маринад. Закатать и укутать до остывания.
Пользователь
Комментарии
Kasia
Пользователь
Наверх
Валентина супр
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Светик Семицветик23
Пользователь
Наверх
Валентина супр
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Валентина супр
Пользователь
Наверх