Сладкий перец консервированный для фарширования.

Сладкий перец консервированный для фарширования.

Приготовление

Состав на 3-х литровый бутыль:
перец
соль - 1 ст.л. с верхом
сахар - 1 ст.л. с верхом
1 ст. л. уксуса или 1 ч.л. лимонной кислоты
 
Перец помыть и очистить от семян. Пробаланшировать в кипящей воде, затем вставить друг в дружку и плотно набить бутылек. Вскипятить воду, добавив соль, сахар. В банку залить уксус (лимонную кислоту) и залить маринад. Закатать и укутать до остывания.
Пользователь
  • Регистрация 19.07.2012
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вт, 7 авг 2012 00:00

  • Просмотров — 21367
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2008
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 8
Ср, 8 авг 2012 14:25
I adore simple and "efficient" recipes, and as I understand the text, this one is just like that!
 
Spasibo, Marquise
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 783
  • Рейтинг автора 15
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Вс, 9 авг 2015 11:00
Спасибо за рецепт, красиво получилось
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2009
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стерлитамак Башкортостан
Вс, 9 авг 2015 14:12
Спасибо за хороший рецепт. Зимой откроешь баночку как воспоминание о лете. Good
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2014
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 1
Вс, 9 авг 2015 15:18
Спасибо за рецепт, очень понравился. Один вопрос - уксус это уксусная эссенция или какой-то другой? Какой концентрации? Заранее спасибо за ответ!
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 783
  • Рейтинг автора 15
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Вс, 9 авг 2015 19:29
Светик Семицветик23, обычный 9% процентный уксус, с эссенцией будет кисло, это же перец для фарширования лучше если будет нейтральный вкус
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 13 авг 2015 23:38
Валентина супр, никакой двойной заливки и стерилизации?
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 783
  • Рейтинг автора 15
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Пт, 14 авг 2015 16:55
Mazaika, в рецепте не указано, но я стерилизовала немножко, минут 10, в подвал перевозить не хочу, а на балконе у меня жарко, я побоялась
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели