Перец маринованный с медом

Ингредиенты

  • перец
  • маринад
3 кг перца помыть, очистить от зерен и нарезать почти крупно. МАРИНАД: на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. саз песка, 1/3 стак уксуса, 2 ст.л. масла растит, 1 ст.л. меда. Перец варить 7 мин, рассол кипятить. Заложить перец в горячие банки и залить горячим маринадом. Банки использовала с завинчивающимисия крыжками. (банки и крыжки предварительно стерелизовать (банки в духовке - крыжки - кипятком). Перцы готовы.

Приготовление

3 кг перца помыть, очистить от зерен и нарезать почти крупно.
МАРИНАД: на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ст.л. саз песка, 1/3 стак уксуса, 2 ст.л. масла растит, 1 ст.л. меда.
Перец варить 7 мин, рассол кипятить. Заложить перец в горячие банки и залить горячим маринадом. Банки использовала с завинчивающимисия крыжками. (банки и крыжки предварительно стерелизовать (банки в духовке - крыжки - кипятком).
Перцы готовы.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 12119
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 281
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Сб, 19 апр 2014 22:42
можно попробовать!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт