Перец горький маринованный
Для любителей остренького!
Приготовление
Нужно: 1 кг горького перца(красного и зелёного пополам), соли - 1,5 ст. л., сахара 1,5 ст.л., уксуса 9% - 3 ст.л. на 1,5 литра воды.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.

Кухарочка - модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Valerievna
Пользователь
Наверх

Baffi
Пользователь
Наверх

LorikVas
Пользователь
Наверх