Перец в томате

Ингредиенты

  • Перец
  • томатный сок
  • растительное масло
  • сахар
  • соль
  • уксус
  • чеснок

Приготовление

Ведро красного болгарского перца, 1,5 л томатного сока, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 2 ст.л. соли (без верха), 150 г уксуса, 200 г чеснока (пропустить через мясорубку).
 
Все, кроме чеснока, смешать, довести до кипения, положить туда разрезанный на 4 части перец, варить 10 минут. Затем добавить чеснок и поварить еще 5 минут. Разложить в стерилизованные банки.
Пользователь
  • Регистрация 16.09.2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Пн, 28 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 11073
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Чт, 15 окт 2009 21:42
ведро какой вместимости?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт