Перец в медовом рассоле
Приготовление
Маринад: 4 л. воды, 4 ст.л.соли,4 ст.л. меда,2 стакана сахара, 2 стакана 6% уксуса ( я заменила 1 стаканом 9, 3 стакана растительного масла.
1) Соединить все ингридиенты для маринада, довести до кипения, кипятить 3 мин.
2)На дно стерилизованных банок положить 2-3 зубчика чеснока,перцы горошком и душистый,2-3 лавровых листа, веточку петрушки.
3) 6 кг перца помыть,разрезать на 4 части и партиями опускать в маринад.Кипятить 10 мин.,а затем раскладывать по банкам, плотно утрамбовывая.Залить маринадом.
1) Соединить все ингридиенты для маринада, довести до кипения, кипятить 3 мин.
2)На дно стерилизованных банок положить 2-3 зубчика чеснока,перцы горошком и душистый,2-3 лавровых листа, веточку петрушки.
3) 6 кг перца помыть,разрезать на 4 части и партиями опускать в маринад.Кипятить 10 мин.,а затем раскладывать по банкам, плотно утрамбовывая.Залить маринадом.
Пользователь