Чили на зиму

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 100 г
  • Уксус 9% - 250 мл
  • Черный перец горошком - горсть

Приготовление

1. Воду с солью, сахаром, перцем и уксусом доводим до кипения.
2. Добавляем чили, варим 3 минуты.
 

 
3. Раскладываем по банкам, закрываем, укутываем. Готово!
 
Рецепт от @katerinakulinar из инстаграма.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 885
  • Рейтинг автора 4 532
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Ср, 4 сен 2019 22:57

  • Просмотров — 5028
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 586
  • Рейтинг автора 2 601
  • Город Москва
  • Рецепты 891
Чт, 5 сен 2019 01:38
Emerald, Марусь, а сколько самого чили на этот рецепт нужно?Very Happy
А так вкусно!Tell!!! Остренькое - это моё!!!Ok Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 885
  • Рейтинг автора 4 532
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Чт, 5 сен 2019 23:22
Натусик, Натусь... в рецепте не было, а у меня было всего лишь три перчика, которые надо было куда-то засунуть... там у меня баночка вроде 125 мл Smile небольшая... воды в кастрюльке у меня было половина порции и сколько еще осталось!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 586
  • Рейтинг автора 2 601
  • Город Москва
  • Рецепты 891
Пт, 6 сен 2019 02:45
Emerald, Мань, думаю, что на это количество рассола надо будет не меньше 20 шт. перчика.Smile
Может я сделаю. Потом отчитаюсь.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт