Перец в масле
Приготовление
Источник рецепта сайт Povarenok.ru, Автор Пифыч
Перец сладкий — 3 кг
Вода — 1 л
Сахар — 1,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9 проц.) — 1,5 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки. Готовим маринад: воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и доводим до кипения, затем засыпаем в маринад приготовленный перец и ждeм когда он осядет и закипит в маринаде, варим 5 -10 минут, затем раскладываем шумовкой по приготовленным простерилизованным банкам, заливаем оставшимся маринадом и закатываем банки.
Приятного аппетита!
Перец сладкий — 3 кг
Вода — 1 л
Сахар — 1,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9 проц.) — 1,5 стак.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец моем, чистим и режим на небольшие кусочки. Готовим маринад: воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и доводим до кипения, затем засыпаем в маринад приготовленный перец и ждeм когда он осядет и закипит в маринаде, варим 5 -10 минут, затем раскладываем шумовкой по приготовленным простерилизованным банкам, заливаем оставшимся маринадом и закатываем банки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Hellga
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх