Перец на зиму

Перец на зиму

Приготовление

Вот тут на днях перцы на зиму заготавливала. Может кому пригодится
Также по этому рецепту всегда закрываю помидоры.
Итак, рецепт:
Рассол:
на 1литр воды
1 ст л соли с горой
1 ст л сахара (без горки)
2 ст л уксуса

 
Перцы вымыть, почистить и сложить в банки. (Если помидоры, то вымытые целые помидоры укладываются в банки и переслаиваются перцем, нарезанным кусочками) Добавить перец горошком.
Рассол закипятить, залить в банки на 7-10 минут. Затем слить, закипятить и снова залить в банки и закатать.
Хранить можно без холодильника.
Поварёнок
  • Регистрация 28.03.2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 5
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6940
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели