Фаршированные пикантные перчики.
Приготовление
острые перчики (круглой формы). Они размером с крупную клубнику. Интенсивно-красного цвета
1 литр любого вина
1 литр белого уксуса.
соль примерно 1,5 ст л
капперсы (под уксусом)
филе кильки
оливковое масло и кукурузное масло смешанное в равных количествах
В двух слоях резиновых перчаток чистим перчики от семян. Будьте осторожны - лучше одеть 2 пары резиновых перчаток, чем потом страдать.
Ставим на газ кастрюльку с вином, уксус и соль. Даем закипеть. Кидаем наши чищенные перчики и даем кипеть ровно 1 минуту. Не больше!
Шумовкой вытаскиваем перчики (если остались непрокипяченые, те, которые не влезли в кастрюлю, кидаем кипятиться). Выкладываем на полотенце попой кверху и оставляем сушиться 24 часа.
На следующие сутки фаршируем перчики кусочком филе кильки и плодом капперса. Закладываем в стерильные банки, заливаем смесью оливкового масла и кукурузного масла. Герметически закрываем.
Выдержать, если получится конечно, месяц, а лучше пару........ Отличный гарнир к жареному мясу. Мы долго не ждем. Не получается.
1 литр любого вина
1 литр белого уксуса.
соль примерно 1,5 ст л
капперсы (под уксусом)
филе кильки
оливковое масло и кукурузное масло смешанное в равных количествах
В двух слоях резиновых перчаток чистим перчики от семян. Будьте осторожны - лучше одеть 2 пары резиновых перчаток, чем потом страдать.
Ставим на газ кастрюльку с вином, уксус и соль. Даем закипеть. Кидаем наши чищенные перчики и даем кипеть ровно 1 минуту. Не больше!
Шумовкой вытаскиваем перчики (если остались непрокипяченые, те, которые не влезли в кастрюлю, кидаем кипятиться). Выкладываем на полотенце попой кверху и оставляем сушиться 24 часа.
На следующие сутки фаршируем перчики кусочком филе кильки и плодом капперса. Закладываем в стерильные банки, заливаем смесью оливкового масла и кукурузного масла. Герметически закрываем.
Выдержать, если получится конечно, месяц, а лучше пару........ Отличный гарнир к жареному мясу. Мы долго не ждем. Не получается.
Солнечная хулиганка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх