Анкл Бенс из кабачков с помидорами
В период отсутствия свежих овощей хочется полакомиться вкусным блюдом, в состав
которого входят разнообразные плоды.
За счет приготовления, ингредиенты приобретают приятный вкус и сохраняют
все свои полезные свойства. Блюдо идеально подходит практически к любому мясу,
прекрасно сочетается с гарниром – картошкой, макаронами, рисом либо может выступать
как самостоятельная закуска к празднику или для простого семейного ужина.
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!
Приготовление
1.Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.
2.Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3.Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4.Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5.Помидоры измельчить блендером,или пропустить через мясорубку.
6.В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7.Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8.Дальше перец болгарский, 5 минут.
9.И помидоры. Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10.Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
2.Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3.Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4.Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5.Помидоры измельчить блендером,или пропустить через мясорубку.
6.В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
7.Затем лук. Тоже поварить 5 минут.
8.Дальше перец болгарский, 5 минут.
9.И помидоры. Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10.Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх