Маринованые грибы
Получатся тягучий маринад ,особенно вкусно с маслятами и белыми .
Приготовление
Маринад
Вода - 1 л
соль - 1 стл
сахар - 2 чл
уксус 9% - 100 мл
душистый перец лаврушка
Сварить грибы в маринаде , когда осядут на дно - варка закончена
Закрученные банки перевернуть , укутать
Хранить в холодном месте
Вода - 1 л
соль - 1 стл
сахар - 2 чл
уксус 9% - 100 мл
душистый перец лаврушка
Сварить грибы в маринаде , когда осядут на дно - варка закончена
Закрученные банки перевернуть , укутать
Хранить в холодном месте
Пользователь
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх