Маринованые грибы

Ингредиенты

  • Грибы
  • соль
  • сахар
  • уксус
Получатся тягучий маринад ,особенно вкусно с маслятами и белыми .

Приготовление

Маринад
Вода - 1 л
соль - 1 стл
сахар - 2 чл
уксус 9% - 100 мл
душистый перец лаврушка
Сварить грибы в маринаде , когда осядут на дно - варка закончена
Закрученные банки перевернуть , укутать
Хранить в холодном месте
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Пт, 24 сен 2010 00:00

  • Просмотров — 11808
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Пт, 24 сен 2010 14:36
Хороши грибочки!!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 24 сен 2010 16:20
Selena, Спасибо , надеюсь до зимы не съедим Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Пт, 24 сен 2010 17:22
OLENJKA, не съедите, терпите!Smile Им нужно устояться, подружиться друг с другом, со специями...
Вот к Новому году будет самое то!!!!!Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 24 сен 2010 20:47
OLENJKA, Very Happy Оль, а разве бывает у грибов не тягучий маринад? Сколько я баночек открывала, только шампиньоны не дают тягучести. Razz
 
Очень красивые грибочки у тебя. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 24 сен 2010 21:55
Черешня, Бывает ,если грибы отдельно отварить ,а потом залить горячим маринадом , во всяком случае у меня Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 24 сен 2010 23:43
OLENJKA, Very Happy Правда? А у меня все равно сопливый получается, когда даже заливаю. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Сб, 25 сен 2010 08:00
Я всегда при мариновании сливаю воду с грибов, как только она закипит. Ну а потом уже варю с солью и специями и маринад всегда тягучка. Вкуснооооооо!Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 25 сен 2010 18:30
Черешня, Глвное , что вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели