Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Приготовление

1 кг некрупных свежих шампиньонов
лук репчатый 1 луковица
чеснок 3 зубчика
1 небольшой красный сладкий перец
0,5 пучка укропа
0,5 пучка зеленого лука
уксус 9% 3 ст. л.
2 лавровых листа
сахар 1 ст.л.
соль, перец

 
1. Грибы тщательно вымыть, сложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить 0,5 ст. л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на дуршлаг.
2. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
3. Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль- перемешать. Положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 10211
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели