Опята маринованные

Опята маринованные

Приготовление

Для начала грибы варим. Как закипели, первую воду сливаем. Второй раз закипели, солим хорошо так, и на медленный огонь. Рассол делаем по вкусу. Он должен быть солёным. Добавить душистый перец.
 

 
Варим довольно долго, часа 1,5 пока грибочки наши не начнут оседать на дно. Далее готовим банки. В каждую кладём укроп зонтиком, 3-4 горошка перца, можно гвоздику, если любите, но я лично не кладу, она перебивает аромат грибов. Готовые грибы перекладываем в банки вместе с жидкостью и в каждую банку вливаем уксус ( на банку 0,7 - 1 десертная ложка 9% уксуса)
Куриная душа
  • Регистрация 12.10.2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 3 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7850
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 3 окт 2014 23:57
вот так люблю их готовить, но варю меньше (ленюсь, наверное ) Pooh_lol
Это пять!
Отредактировано 4 окт 2014 03:28, mia
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели