Слабосоленая семга (форель) с лимоном

Слабосоленая семга (форель) с лимоном

Приготовление

Рецепт от шеф-повара Романа Степаненко
Вместо семги я взяла форель.
 
На 1 кг филе семги необходимо взять 50 г тростникового сахара 150 г крупной морской соли, 1-2 г душистого и черного перца горошком и 10 г мелко нарезанного укропа.
Все ингредиенты смешайте и равномерно обсыпьте филе рыбы получившейся смесью, сверху уложите нарезанный кружочками лимон.
 

 
Накройте влажным полотенцем и уберите в холодильник на 5-6 часов. Снимите с рыбы маринад, слегка промойте под холодной проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 дек 2020 00:11

  • Просмотров — 3524
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 18 дек 2020 01:15
Emerald, вкусная рыбка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели