Семга малосольная
Приготовление
* на 1 кг. свежей рыбы (естественно можно купить и замороженную)
* 3 ст. л. соли
* 2 ст. л. сахара
Рыбку помыть, обсушить на салфетке, удалить лишние кости и плавники. Разрезать на две части.
Сделать смесь для соления. Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку, положить в eмкость и поставить в холодильник на двое суток.
Рыбка очень вкусная!
Рекомендую!
* 3 ст. л. соли
* 2 ст. л. сахара
Рыбку помыть, обсушить на салфетке, удалить лишние кости и плавники. Разрезать на две части.
Сделать смесь для соления. Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку, положить в eмкость и поставить в холодильник на двое суток.
Рыбка очень вкусная!
Рекомендую!
Кулинар