Аджика
Настоящая аджика готовится без помидоров! И без сладкого перца, но это очень остро и по этому я добавила сладкого перчика.
Приготовление
Нужно: 2 кг сладкого перца (красного), 5 штук горького красного перца, 300 гр. чеснока.
Перцы и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить 1/3 стакана каменной соли, 1 стакан сахара, прокипятить 15-20 минут и влить 3/4 стакана уксуса и проварить ещё минут 10. Разложить по банкам, закатать. Получится примерно 2 л. аджики.
Приятного аппетита!
Перцы и чеснок прокрутить через мясорубку, добавить 1/3 стакана каменной соли, 1 стакан сахара, прокипятить 15-20 минут и влить 3/4 стакана уксуса и проварить ещё минут 10. Разложить по банкам, закатать. Получится примерно 2 л. аджики.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх