"Сырая" аджика
Приготовление
Пропорции продуктов произвольны.
С помидоров снять шкурку. Все ингредиенты чистим, пропускаем через мясорубку или блендер. Солим по вкусу, раскладываем по баночкам и храним в холодильнике.
В зависимости от количества помидоров и "жгучей" составляющей рецепта, аджика будет более или менее острой в зависимости от вашего вкуса.
С помидоров снять шкурку. Все ингредиенты чистим, пропускаем через мясорубку или блендер. Солим по вкусу, раскладываем по баночкам и храним в холодильнике.
В зависимости от количества помидоров и "жгучей" составляющей рецепта, аджика будет более или менее острой в зависимости от вашего вкуса.

Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

7Cvetik
Пользователь
Наверх

7Cvetik
Пользователь
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

7Cvetik
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх