Аджика по-моему
Приготовление
Помидоры, чеснок, соль, сахар, уксус. Можно добавить лук (хорошо красный), болгарский перец.
Помидоры порезанные кусками, чеснок, соль, сахар, уксус - все в комбайн. Вжик-вжик. Можно есть.
Мы это едим ложками.
Я все делаю на глаз... когда овощи перемолются, добавляю уксус, соль, сахар (понемногу) и пробую... пока не достигну желаемого результата.
Приблизительно 5-6 больших помидоров, головка чеснока (но мы чеснок любим). Если добавлять лук то на это количество наверное 1 шт., перцев можно 1-3 больших (опять же по вкусу).
Помидоры порезанные кусками, чеснок, соль, сахар, уксус - все в комбайн. Вжик-вжик. Можно есть.
Мы это едим ложками.
Я все делаю на глаз... когда овощи перемолются, добавляю уксус, соль, сахар (понемногу) и пробую... пока не достигну желаемого результата.
Приблизительно 5-6 больших помидоров, головка чеснока (но мы чеснок любим). Если добавлять лук то на это количество наверное 1 шт., перцев можно 1-3 больших (опять же по вкусу).
Бяша, любительница барашков