Зеленая аджика

Зеленая аджика

Приготовление

1 кг яблок (я брала антоновку)
1 кг болгарского перца
200 гр чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли
немножко перца "чили" (по желанию)

 
Яблоки и перец скрутить на мясорубке.
 

 
Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером). Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать хорошо, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли).
 

 
Разложить по стерильным баночкам.
 

 
Хранить в холодильнике.
 
Источник: Janochka с ХК
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 мар 2016 01:06

  • Просмотров — 6509
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 12 мар 2016 01:14
Интересный рецептик! Rolling Eyes Мань, как тебе? Тебе вкусно? Я хочу попробовать закрыть. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 12 мар 2016 07:20
Натусик, Наташ, это старый рецептик... Но он очень хороший! Можешь спокойно пробовать Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 сен 2016 22:24
Emerald, добрый день! А сколько аджика может храниться в холодильнике?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 5 сен 2016 21:54
MarinaV, Год у меня точно стояла Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели