Аджика

Аджика

Приготовление

помидоры 1,5 кг.
морковь 0,3 кг.
лук репч. 2 шт. (большие)
яблоки(2 шт.) 0,5 кг.
горький перец 7 стручков
чеснок 250 гр (чищенного)
сахар 1 стакан
соль 1/3 стакана
растит. масло 1 стакан
уксус 9% 2/3 стакана

 
Помидоры , морковь , лук репч., яблоки, горький перец , вымыть, морковь, лук очистить. Все перекрутить на мясорубке и поставить на мелкий огонь. Увариваем в половину, добавим сахар, соль и растит. масло, перемешаем, тушим ещё минут 15, добавим протертый чеснок, через 5 мин добавим уксус, горячим разливаем в стерилизованный банки, закатать, укутать.
(Так как я панически боюсь чтобы не взорвались банки, я стерилизовала 0,5 л. банки 10 мин. , 0,7 л.банки 15 мин.)
приятного аппетита!
Сластёна Татка
  • Регистрация 09.10.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 10
Сб, 4 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4869
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели