Густое лечо
Приготовление
2 кг помидорок нарезать кусочками
4 - 5 морковок натереть
Вкастрюльку и варить на среднем огне 15 - 20 минут.
В это время 2 кг перца болгарского нарезать крупной соломкой.
Добавить к томатам и морковке.
Проварить 5 - 7 минут.
Добавить 1,5 ст. л соли, 3 - 4 ст. л сахара (на ваш вкус), 2 маленький горьких перчика, пол - стакана раст. масла.
Проварить 15 минут.
Добавить 2 головки чеснока - очищенного и порубленного. И долить 2 ст. л. уксуса.
проварить 5 минут.
Разлить по баночкам, закатать и перевернуть. Укутать и держать сутки под "шубой".
4 - 5 морковок натереть
Вкастрюльку и варить на среднем огне 15 - 20 минут.
В это время 2 кг перца болгарского нарезать крупной соломкой.
Добавить к томатам и морковке.
Проварить 5 - 7 минут.
Добавить 1,5 ст. л соли, 3 - 4 ст. л сахара (на ваш вкус), 2 маленький горьких перчика, пол - стакана раст. масла.
Проварить 15 минут.
Добавить 2 головки чеснока - очищенного и порубленного. И долить 2 ст. л. уксуса.
проварить 5 минут.
Разлить по баночкам, закатать и перевернуть. Укутать и держать сутки под "шубой".
Киевская эльфиня