Приправа из зеленых помидоров и острого перца
Напоминает аджику
Приготовление
На 6 кг зеленых помидоров – 1 кг репчатого луку, 0,5 кг острого перца, 200 мл растительного масла, около 100 г соли, 100 г сахару.
Лук,
помидоры
и острый перец,
измельчить (на мясорубке или в блендере) в разную посуду. Помидорную массу поставить варить минут на 40,
в конце всыпать часть соли и сахара, промешать и довести до вкуса.
В глубокой сковороде в кипящем масле пожарить лук на медленном огне,
добавить в кастрюлю с помидорами, промешать, добавить перец, промешать
и поварить минут 10, промешать, дать вскипеть и расфасовать кипящую массу по сухим завинчивающимся баночкам.
Лук,
помидоры
и острый перец,
измельчить (на мясорубке или в блендере) в разную посуду. Помидорную массу поставить варить минут на 40,
в конце всыпать часть соли и сахара, промешать и довести до вкуса.
В глубокой сковороде в кипящем масле пожарить лук на медленном огне,
добавить в кастрюлю с помидорами, промешать, добавить перец, промешать
и поварить минут 10, промешать, дать вскипеть и расфасовать кипящую массу по сухим завинчивающимся баночкам.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх