Компот из фейхоа
это просто, это быстро и это очень вкусно
Приготовление
приготовление:
если бы заготовка компота была сложной, я бы в жизни столько не готовила. Заготавливаю я очень и очень просто, без хлопот, поэтому каждый год у меня этого компота 200-300 бутылок бывает.
Фейхоа(некрупные) помыть, отрезать попочку и головку. Бутылку помыть, наполнить фейхоа, не очень много, фрукт ароматный. В кастрюле прокипятить воду, насыпать сахарного песка, помешать, попробовать( по вашему вкусу) прокипятить, затем не снимая с огня сладким кипятком залить фрукты в бутылке, до самого горлышка, закрыть крышкой, и потом следующую бутылку и т.д. Замотать одеялом. Вот и все.
ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
если бы заготовка компота была сложной, я бы в жизни столько не готовила. Заготавливаю я очень и очень просто, без хлопот, поэтому каждый год у меня этого компота 200-300 бутылок бывает.
Фейхоа(некрупные) помыть, отрезать попочку и головку. Бутылку помыть, наполнить фейхоа, не очень много, фрукт ароматный. В кастрюле прокипятить воду, насыпать сахарного песка, помешать, попробовать( по вашему вкусу) прокипятить, затем не снимая с огня сладким кипятком залить фрукты в бутылке, до самого горлышка, закрыть крышкой, и потом следующую бутылку и т.д. Замотать одеялом. Вот и все.
ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх