Русская кухня. Варенье, джемы и повидло

Яблочный джем с мёдом и розмарином

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли рецепт несезонного джема :) Его можно приготовить в любое время года, благодаря круглогодичной доступности нужных продуктов :)

Джем из апельсинов "Зимний"

Муж притащил очень много апельсинов. Мы очень любим свежевыжатый апельсиновый сок. А тут, ну ОЧЕНЬ много! Захотелось приготовить джем из апельсинчиков. Ой, как же вкусно вышло!!! Это и начинка для пирожков, для слоек и просто десерт к чаю.

Варенье "Рубиновое"

Ингредиенты — Земляника или клубника; Сахар

Яблочное пюре

Пюре получается очень вкусным,детки просто обожают его,лопают ложками,Герберы и Хаинсы отдыхают!!

Сливовый концентрат

сливы венгерка, которая вкусна в свежем виде, имеет в своей кожуре такой экстракт, что только в заготовках он раскрывается!

Янтарное яблочное повидло

Вкусное, густое повидло! Подойдёт для начинки пирожков или пирогов. Можно просто на хлеб намазать.... Вкууусно!!!

Яблочное пюре

Яблоки разварить, разложить по стерилизованным банкам и под крышки.

Пюре "Рубиновая слива"

10-ти минутка. Сливу без косточек разварить и по банкам

Консервированная черная смородина без сахара

Нежная ароматная смородина длялюбых целей-для чаепития,соусов,напитков.

Черничное варенье.

Начался сезон черники, значит варим варенье.

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели