Конфитюр "А-ля яблочный штрудель"
Ароматно и по-Рождественски
Приготовление
350 г кислых яблок
50 г изюма
10 г миндаля пластинками
100 г сахара
На кончике ножа - корицы
Сок 1\2 лимона
Приготовление:
Яблоки почистить, вынуть сердцевину и очень мелко покрошить (кубиками), сбрызнуть соком лимона. Всыпать сахар и поставить на тихий огонь. Варить 1 час.
Остудить полностью и опять поставить на огонь. Добавить изюм, миндаль, корицу и варить на тихом огне ещё минут 40. Готово. Остужаем и можем снимать пробу.
Очень вкусно и по Рождественски! Можно разложить в красивые баночки, крышечку накрыть кусочком ткани с рождественским мотивом и перевязать соломкой или тонкой бечёвкой и вуаля! - подарочек к Рождеству своими руками готов. Необычно и вкусно!
Приятного аппетита!!!
50 г изюма
10 г миндаля пластинками
100 г сахара
На кончике ножа - корицы
Сок 1\2 лимона
Приготовление:
Яблоки почистить, вынуть сердцевину и очень мелко покрошить (кубиками), сбрызнуть соком лимона. Всыпать сахар и поставить на тихий огонь. Варить 1 час.
Остудить полностью и опять поставить на огонь. Добавить изюм, миндаль, корицу и варить на тихом огне ещё минут 40. Готово. Остужаем и можем снимать пробу.
Очень вкусно и по Рождественски! Можно разложить в красивые баночки, крышечку накрыть кусочком ткани с рождественским мотивом и перевязать соломкой или тонкой бечёвкой и вуаля! - подарочек к Рождеству своими руками готов. Необычно и вкусно!
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх