Фейхоа с орехами
Кстати, фейхоа отлично дозревает при хранении. Если вы купили твердые плоды, просто дождитесь, когда они станут мягкими на ощупь.
Приготовление
Сырое варенье из фейхоа мы уже делали http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/70.html
Сегодня будем делать такое варенье с орехами
фейхоа - 1 кг
сахарный песок - 1-1,5 кг
орехи - 200 гр. (можно взять и грецкие орехи, и фундук, как у меня)
Плоды фейхоа тщательно вымыть...
... обрезать сухие соцветия...
Прокрутить через мясорубку.
Тщательно перемешать с сахарным песком. Я взяла сахара побольше, т.к. ягоды были довольно кислые.
Орехи смолоть...
Перемешать с фейхоа с сахаром.
Уложить в стерилизованные банки, закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!
Приятного аппетита!
Сегодня будем делать такое варенье с орехами

фейхоа - 1 кг
сахарный песок - 1-1,5 кг
орехи - 200 гр. (можно взять и грецкие орехи, и фундук, как у меня)
Плоды фейхоа тщательно вымыть...

... обрезать сухие соцветия...

Прокрутить через мясорубку.

Тщательно перемешать с сахарным песком. Я взяла сахара побольше, т.к. ягоды были довольно кислые.
Орехи смолоть...


Перемешать с фейхоа с сахаром.

Уложить в стерилизованные банки, закрыть крышками.
Хранить в холодильнике!
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Veroncher
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

lenokwc
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

lenokwc
Кулинар
Наверх

petrlubov
Пользователь
Наверх

Трифонова
Пользователь
Наверх