Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Приготовление

Приготовление:
 
Ежевику перебрать, засыпать песком и оставить на несколько часов.
Затем ежевику поставить на большой огонь и варить до готовности, готовится быстро, пенку убирать.
Соотношение продуктов:
на 1 кг ягод 1 кг сахара, если ежевики 3 кг то сахара берем 3 кг и один полный стакан
Воды не добавляем.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 31 окт 2009 00:00

  • Просмотров — 7708
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 1 ноя 2009 10:38
Эх, варенье из ежевики.. мечта детства просто... Очень вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 ноя 2009 21:27
Наза А ведь какое оно полезное Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:45
Ol, помню, в детстве пока мы сестры, а нас было черверо, перебирали, половины уже не было, съедалось не отходя от места!! Very Happy
 
Emerald, очень полезно!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели