Весенний конфитюр

Ингредиенты

  • 500 г тертой моркови
  • 250 г тертого яблока
  • имбирь по вкусу (кто не любит, можно не добавлять)
  • 2 больших апельсина
  • 1 лайм
  • 400 г желированного сахара (2:1)
Витаминно, ярко, вкусно

Приготовление

Морковь и яблоко натереть на крупной терке, из апельсина и лайма выжать сок. Маленький кусочек имбиря натереть на мелкой тёрке.
всё смешать, засыпать сахаром и варить, помешивая, на тихом огне 1 час.
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 30 апр 2023 19:13

  • Просмотров — 1616
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 май 2023 08:19
mia, Какой солнечный! Smile Интересный рецептик Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 17 май 2023 13:50
Ого, ни разу не пробовала морковный конфитюр. Очень интересный рецепт!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 19 май 2023 09:08
Emerald, Виола, спасибо, девочки. Мне понравился на хлеб белый с мягким сыром
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели