Клубничное варенье в мультиварке
Этот способ варки удобен тем, что не нужно постоянно смотреть за вареньем и помешивать его. Единственное строгое требование – не закладывайте в мультиварку сразу большую порцию, чтобы сироп не выливался через клапан.Тогда вкусное,густое и ароматное варенье вам гарантированно!!!
Приготовление
1.Клубнику перебрать,очистить от хвостиков.Промыть и просушить.
2.Выложить в чашу мультиварки,засыпать сахаром.
3.Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 1 час.
Варенье готово,можно разливать его по стерилизованным баночкам!
Главное не превышать указанное количество ингредиентов,иначе варенье потечет через клапан!
Приятного аппетита!
2.Выложить в чашу мультиварки,засыпать сахаром.
3.Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 1 час.
Варенье готово,можно разливать его по стерилизованным баночкам!
Главное не превышать указанное количество ингредиентов,иначе варенье потечет через клапан!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алла Демидова
Пользователь
Наверх