Варенье "Пряная слива"
Приготовление
Сливы моем, разделяем на половинки, помещаем в кастрюлю, в которой далее будем варить варенье.
Палочку корицы разломим на несколько щепок и кладем сверху на сливы вместе с анисом и гвоздикой, пересыпаем сахаром и даем "пропотеть" ягоде 2 часа.
Ставим на плиту на очень слабый огонь и томим полтора часа до загустения, помешивая каждые 10 минут.
Горячим разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем и кутаем.
Приятного аппетита!
Источник: my_oven_life из инстраграма
Палочку корицы разломим на несколько щепок и кладем сверху на сливы вместе с анисом и гвоздикой, пересыпаем сахаром и даем "пропотеть" ягоде 2 часа.
Ставим на плиту на очень слабый огонь и томим полтора часа до загустения, помешивая каждые 10 минут.
Горячим разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем и кутаем.
Приятного аппетита!
Источник: my_oven_life из инстраграма
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх