Варенье "Кофейный абрикос"
Приготовление
Мелко нарезаем 350 гр. абрикосов без косточек, другие 400 гр. взбиваем блендером.
Смешиваем обе части с 400 гр. обычного сахара, пакетиком ванильного сахара и соком 1 лимона.
4 ст.ложки молотых кофейных зерен, заворачиваем их в марлю и кладем в абрикосовую смесь на 2 часа.
Доводим варенье до кипения и варим 15 минут.
Вынимаем мешочек с кофе, варенье закатываем в банки.
Приятного аппетита!
Источник: my_oven_life из инстраграма
Смешиваем обе части с 400 гр. обычного сахара, пакетиком ванильного сахара и соком 1 лимона.
4 ст.ложки молотых кофейных зерен, заворачиваем их в марлю и кладем в абрикосовую смесь на 2 часа.
Доводим варенье до кипения и варим 15 минут.
Вынимаем мешочек с кофе, варенье закатываем в банки.
Приятного аппетита!
Источник: my_oven_life из инстраграма
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Marocana
Пользователь
Наверх