Варенье из белой черешни

Варенье из белой черешни

Приготовление

На 1 кг фрукта ,
200гр сах песка.+ 1 ст воды.( для сиропа).

 
Делала сироп , как закипело, то предварительно очищенные от черенков и косточек черешни опустила в сироп. Это варенье можно готовить в два приема, даже в 3, но я варила за 1 прием. Очень жарко....
В конце варки , добавила ванилин на кончике ножа и лимонную кислоту( как соль). Можно вместо л. кислоты , нарезать лимон и добавить в варенье. А есть еще такое растение - Атиршах. Листья этого растения и добавляют в это варенье. Оно придает аромат.
 
Этим предметом очищаем от косточек.
 

 

 

 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 29
Ср, 26 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5316
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели