Варенье из кизила
Приготовление
Состав:
кизил- 1 кг
сахарный песок- 1 кг
вода- 150 мл
Приготовление:
Приготовить сироп: сахар залить водой, поставить на огонь, дать растопиться сахару. Кизил промыть и залить сиропом. Оставляем на 8-10 часов. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, оставляем на 8-10 часов. Так варим в несколько приемов (3-4 раза). Готовое варенье разложить в чистые, стерилизованные банки.
кизил- 1 кг
сахарный песок- 1 кг
вода- 150 мл
Приготовление:
Приготовить сироп: сахар залить водой, поставить на огонь, дать растопиться сахару. Кизил промыть и залить сиропом. Оставляем на 8-10 часов. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, оставляем на 8-10 часов. Так варим в несколько приемов (3-4 раза). Готовое варенье разложить в чистые, стерилизованные банки.
Фея Кухни
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх