Паста из чесночных стрелок
Мы обычно обрываем чесночные стрелки и выбрасываем. Но этого делать никак нельзя, ведь из них можно приготовить замечательную острую и вкусную пасту. Готовьте и наслаждайтесь!
Приготовление
Стрелки помыть.
Обрезать верхнюю часть стрелок.
Нарезать мелко наши стрелки.
Выкладываем в чашу блендера, вливаем масло и измельчаем.
Добавляем соль и опять измельчаем.
Полученную массу хорошенько перемешиваем и выкладываем в сухие чистые банки, сверху наливаем по 1 ст.л. растительного масла и закрываем крышкой. Храним в холодильнике до 6 -ти месяцев. Можно добавлять в борщ, можно мазать на хлеб, можно кушать с салом. Кому как нравится.
Приятного аппетита!

Обрезать верхнюю часть стрелок.

Нарезать мелко наши стрелки.


Выкладываем в чашу блендера, вливаем масло и измельчаем.

Добавляем соль и опять измельчаем.

Полученную массу хорошенько перемешиваем и выкладываем в сухие чистые банки, сверху наливаем по 1 ст.л. растительного масла и закрываем крышкой. Храним в холодильнике до 6 -ти месяцев. Можно добавлять в борщ, можно мазать на хлеб, можно кушать с салом. Кому как нравится.



Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх