Персики консервированные
Персики половинки в сахарном сиропе.
Приготовление
Итак начнем. Моем и стерелизуем банки и крышки. Я взяла баночки по 0.5 л. мне так удобно. Ставим воду на плиту до закипания, как закипит кладем туда персики на минутку и сразу перекладываем в кастрюльку с холодной водой. Так мы снимем с персика кажуру разрежим на пополам и вытянем косточку , наши персики готовы. В уже стерелизованные баночки мы складываем персики и ставим вариться сироп. Сироп: на 1 литр воды мы берем 400 гр. сахара и 10 гр. ванилина. Когда вода закипит мы добавляем сахав и ванилин и после закипания сиропа варим около двух минут. Заливаем персики сиропом, накрываем крышками и отправляем в кастрюлю длю стерелизации на 20-25 мин.на дно кастрюльки можно положить плотную ткань. после стерелизации закатываем баночки и храним в прохладном месте.

Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Наталья пчелка
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Наталья пчелка
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Наталья пчелка
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Жанулинда
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх