Вишня кисло-сладкая в маринаде
Приготовление
На 4 кг ягод - 4 стакана сахара ,
3 стак. соли,
сельдерей,
петрушка, перец болгарский и острый,чеснок.
Можно делать с кизилом.
Вишню (можно с косточками) промыть.
Мяту , сельдерей, петрушку ,перец болгарский и острый нарезать, чеснок положить целыми дольками.
Все перемешиваем, заполняем в баллон, заливаем винным уксусом.
Через несколько дней пробуем маринад, вкус зависит от кислости ягод. Добавить соль или сахар по вкусу.
3 стак. соли,
сельдерей,
петрушка, перец болгарский и острый,чеснок.
Можно делать с кизилом.
Вишню (можно с косточками) промыть.
Мяту , сельдерей, петрушку ,перец болгарский и острый нарезать, чеснок положить целыми дольками.
Все перемешиваем, заполняем в баллон, заливаем винным уксусом.

Через несколько дней пробуем маринад, вкус зависит от кислости ягод. Добавить соль или сахар по вкусу.

Пользователь
Комментарии

Джонни
Кулинар
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

ulkerchuk
Пользователь
Наверх

Topaz
кулинар
Наверх

mia
Солоха
Наверх

ulkerchuk
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх

ulkerchuk
Пользователь
Наверх