Самая вкусная вишня в собственном соку на зиму
Вишня в собственном соку без косточек на зиму - одна из самых любимых и востребованных заготовок. Замечательный рецепт без добавления воды. Бюджетный вариант - ведь сахара добавляем минимум, или вообще обходимся без него. Очень просто готовить. А вареники, пироги, пирожки и блинчики получаются изумительно вкусными. А какой кисель можно сварить из такой вишни! Пальчики оближешь! Она максимально сохраняет вкус натуральных плодов. Один раз попробуете и будете готовить каждый год!
Приготовление
1. Вынимаем косточки из вишен. Заполняем банки до верху.
2. Насыпаем одну две столовые ложки сахара.
3. Накрываем крышками и ставим в кастрюлю стерилизоваться. 1 л банки стерилизуем 15 минут.
4. Закатываем, укрываем одеялом на ночь.
2. Насыпаем одну две столовые ложки сахара.
3. Накрываем крышками и ставим в кастрюлю стерилизоваться. 1 л банки стерилизуем 15 минут.
4. Закатываем, укрываем одеялом на ночь.

Пользователь