ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ
Приготовление
1. Помойте плоды и снимите с них кожуру. Разберите мандарины на дольки, при необходимости удалите косточки.
2. Переложите дольки в емкость с сахаром, доведите до кипения, и варите минут 25 на медленном огне. Охладите.
3. Измельчите ручным блендером.
4. Отлейте немного варенья в миску и смешайте с желатином. Оставшееся варенье доведите до кипения и добавьте желатиновую массу. Все хорошо перемешайте и разлейте по баночкам.
Приятного аппетита!
2. Переложите дольки в емкость с сахаром, доведите до кипения, и варите минут 25 на медленном огне. Охладите.
3. Измельчите ручным блендером.
4. Отлейте немного варенья в миску и смешайте с желатином. Оставшееся варенье доведите до кипения и добавьте желатиновую массу. Все хорошо перемешайте и разлейте по баночкам.

Приятного аппетита!

Пользователь