Соус из слив с болгарским перцем
Приготовление
1,5 желтых или красных кисловатых слив
100 гр. болгарского перца
30 гр. чеснока
несколько горошин черного перца
50 мл подсолнечного масла
Сливы вымыть, освободить от косточек. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Чеснок очистить.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить растительное масло, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 15 минут.
В конце варки добавить перец. Соус горячим расфасовать в стерилизованные банки и сразу же укупорить.
Приятного аппетита!
Источник: Кара Елена Викторовна "Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок"
100 гр. болгарского перца
30 гр. чеснока
несколько горошин черного перца
50 мл подсолнечного масла
Сливы вымыть, освободить от косточек. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Чеснок очистить.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить растительное масло, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 15 минут.
В конце варки добавить перец. Соус горячим расфасовать в стерилизованные банки и сразу же укупорить.
Приятного аппетита!
Источник: Кара Елена Викторовна "Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
IraP
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх