Солёные лимоны

Ингредиенты

  • лимоны
  • соль
  • куркума
  • чернушка
  • чеснок
  • лимонная соль
  • вода

Приготовление

Эти лимоны употребляют с морепродуктами и белым рисом или рисом с чесноком
 
2.5 кг лимонов
3 ст. соли
1 ч.л. чернушки
1 ч.л. куркумы
15-20 целых зубчиков чеснока
остывшая кипяченная вода
1 ч.л.лимонная соль

 
Лимоны разрезать крест-накрест до середины плодов. Помазать разрезы солью и куркумой. Заполнить банку лимонами и переложить каждый слой чесноком и солью. Налить воды до верху. Сверху посыпать лимоны солью.Закрыть крышкой и держать в холодильнике 45 дней.Потом вытащить,очистить от кожуры перед подачей и выложить на тарелку.
Кулинар
  • Регистрация 19.08.2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Чт, 25 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 4981
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт