Салат с фасолью
Приготовление
1кг баклажан порезать
300г моркови на терке
300г. лука
300г. перца болгарского
все обжарить отдельно.
1ст. вареной фасоли( я добавляю больше)
1кг помидор перекрутить
соль, сахар по вкусу
перемешать, варить 40минут
1ч.л. уксуса
перемешать , разложить по банкам, стерилизовать минут 10(700г. банки)
закатать , перевернуть и под одеяло
выходит 4 -700г. банки
300г моркови на терке
300г. лука
300г. перца болгарского
все обжарить отдельно.
1ст. вареной фасоли( я добавляю больше)
1кг помидор перекрутить
соль, сахар по вкусу
перемешать, варить 40минут
1ч.л. уксуса
перемешать , разложить по банкам, стерилизовать минут 10(700г. банки)
закатать , перевернуть и под одеяло
выходит 4 -700г. банки
:)