Cалат из огурцов
Огурцы порезать кружочками, лук тоже.
Переложить слоями.
Приготовление
Этот салат напоминает тот, какой бы раньше "Нежинский" Огурцы остаются хрустящими.
На дно 0,5 л банки кладем:
1,5 ст.л. уксуса 9%
1,5 ст.л. раст. масла
1 ч. л. соли
1 ч.л. сахара
5 шт. ч. перца
2 шт. лавр. листа
1 ветка укропа (желательно с веником, но можно без него)
Сверху огурцы с луком слоями. Кто как любит, я люблю маринованный лук, поэтому кладу побольше.
Заливаем кипятком, ставим стерилизовать 5 минут, закрывем, накрываем.
Потом открываем-запах малосольных огурцов.
На дно 0,5 л банки кладем:
1,5 ст.л. уксуса 9%
1,5 ст.л. раст. масла
1 ч. л. соли
1 ч.л. сахара
5 шт. ч. перца
2 шт. лавр. листа
1 ветка укропа (желательно с веником, но можно без него)
Сверху огурцы с луком слоями. Кто как любит, я люблю маринованный лук, поэтому кладу побольше.
Заливаем кипятком, ставим стерилизовать 5 минут, закрывем, накрываем.
Потом открываем-запах малосольных огурцов.
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх