Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Приготовление
Нужно: огурцы и помидоры. Зелень - листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа, чеснок, горький перец, перец горошком чёрный, перец душистый горошком по 5 штук и лавровый лист.
Рассол: на 1 л. воды: 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли вскипятить.
В трёхлитровую банку уложить зелень, помидоры и огурцы, чеснок и перец. Залить кипящим рассолом, прикрыть крышками, стерилизовать 30 минут. Перед закупоркой добавить 3 ст.л. 9% уксуса и закатать.
Рассол: на 1 л. воды: 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли вскипятить.
В трёхлитровую банку уложить зелень, помидоры и огурцы, чеснок и перец. Залить кипящим рассолом, прикрыть крышками, стерилизовать 30 минут. Перед закупоркой добавить 3 ст.л. 9% уксуса и закатать.

Иноагент
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Aksinja
Пользователь
Наверх

Lusina
Пользователь
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх