Огурцы хрустящие
Приготовление
Огурцы нарезают на кружочки, солят - 30 г соли на 1 кг огурцов, выдерживают 12-14 часов. Укроп, хрен режут на кусочки, лук - кружочками, чеснок - пластинками.
Маринад на 1 л банку - 400 г воды, 15 г соли, 20 г сахара, 35 г - 9% уксуса. Маринад кипятить 2 минуты.
Сок сливают с огурцов и укладывают в банки, чередуя с нарезанным луком с чесноком, заливают горячим маринадом.
Стерилизация 0,5 л - 8 мин., 1 л - 9-10 мин.
Маринад на 1 л банку - 400 г воды, 15 г соли, 20 г сахара, 35 г - 9% уксуса. Маринад кипятить 2 минуты.
Сок сливают с огурцов и укладывают в банки, чередуя с нарезанным луком с чесноком, заливают горячим маринадом.
Стерилизация 0,5 л - 8 мин., 1 л - 9-10 мин.
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Богдана
Пользователь
Наверх