Уксусные огурцы
Приготовление
Дали мне вот такой рецепт... Для любителей уксусных огурцов... как в магазине
Сначала надо замочить огурцы... где-то на час.
Затем закладываем их в стерилизованные банки. У меня были лишь поллитровые, пришлось огурцы разрезать пополам. Берите банки побольше.
Заливаем кипятком на 15 минут, потом сливаем его.
Кладем в баночки черный перец горошком, зонтик укропа, лавровый лист (его лучше обварить кипятком), зерна горчицы, чеснок. В ингредиентах указала количество на поллитровую банку.
Делаем маринад. В воде растворяем соль, сахарный песок... Как вода закипит, добавляем уксусную эссенцию.
Заливаем данным маринадом огурцы. Закрываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

Сначала надо замочить огурцы... где-то на час.
Затем закладываем их в стерилизованные банки. У меня были лишь поллитровые, пришлось огурцы разрезать пополам. Берите банки побольше.
Заливаем кипятком на 15 минут, потом сливаем его.
Кладем в баночки черный перец горошком, зонтик укропа, лавровый лист (его лучше обварить кипятком), зерна горчицы, чеснок. В ингредиентах указала количество на поллитровую банку.
Делаем маринад. В воде растворяем соль, сахарный песок... Как вода закипит, добавляем уксусную эссенцию.
Заливаем данным маринадом огурцы. Закрываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы